Al sur de la isla, en el pueblecito pesquero de La Restinga, se encuentra uno de los restaurantes más antiguos de la isla, el ya reconocido Casa Juan.
Eternamente ligado a su producto estrella: el pescado fresco, traído directamente desde el muelle, lo que le ha otorgado la merecida fama de la que goza tanto para propios como para ajenos.
* Este restaurante sólo admite reservas telefónicas
Al sur de la isla, en el pueblecito pesquero de La Restinga, se encuentra uno de los restaurantes más antiguos de la isla, el ya reconocido Casa Juan.
Eternamente ligado a su producto estrella: el pescado fresco, traído directamente desde el muelle, lo que le ha otorgado la merecida fama de la que goza tanto para propios como para ajenos.
* Este restaurante sólo admite reservas telefónicas
El Refugio es un restaurante familiar de platos de cocina de mar.
Destacan por su buen pescado y su excelente trato, familiar y cercano, que te hace sentir como en casa. Es una de las cosas que más me llamó la atención de este rincón, la alegría y el humor de su gente.
* Este restaurante sólo admite reservas telefónicas
Su sabor delata no sólo unos productos frescos y de buena calidad, sino también una elaboración hecha con el máximo mimo, muy cuidada y que busca renovar los platos típicos canarios. Con una carta tan variada y vanguardista, ¡No te lo puedes perder!
* Este restaurante sólo admite reservas telefónicas
Su sabor delata no sólo unos productos frescos y de buena calidad, sino también una elaboración hecha con el máximo mimo, muy cuidada y que busca renovar los platos típicos canarios. Con una carta tan variada y vanguardista, ¡No te lo puedes perder!
* Este restaurante sólo admite reservas telefónicas
Restaurante especializado en cocina creativa y naturista, ofreciéndote una cocina creativa… aunando una suerte de platos que saborearás con deleite. El restaurante La Mirada Profunda te ofrece un lugar encantador en la Villa para que tengas un grato momento gastronómico a tu entera disposición. Su menú es profuso en sabores y platos de creación, dentro del contexto de una cocina internacional, que Antonio tan bien conoce y pone a tu disposición.