Tras el nombre de Qué Leche está la historia de la pasión científica y gastronómica que Jennise tiene por los lácteos, una querencia que casi convierte en un negocio especializado radicado en México, pero el destino quiso que se cruzara con Mario, que le convenció para subirse a un avión rumbo a Las Palmas de Gran Canaria, territorio en el que Qué Leche da a conocer su particular y refrescante cocina.
Tras el nombre de Qué Leche está la historia de la pasión científica y gastronómica que Jennise tiene por los lácteos, una querencia que casi convierte en un negocio especializado radicado en México, pero el destino quiso que se cruzara con Mario, que le convenció para subirse a un avión rumbo a Las Palmas de Gran Canaria, territorio en el que Qué Leche da a conocer su particular y refrescante cocina.
Acudir a este restaurante ya se ha convertido en una visita obligada si vienes a Gran Canaria. Especialistas en arroces y cocina de autor. Un auténtico festival gastronómico en el paladar en el que querrás repetir. Deja sitio para el postre.
¡De lo mejor de la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria!
Acudir a este restaurante ya se ha convertido en una visita obligada si vienes a Gran Canaria. Especialistas en arroces y cocina de autor. Un auténtico festival gastronómico en el paladar en el que querrás repetir. Deja sitio para el postre.
¡De lo mejor de la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria!
Restaurante en Gran Canaria que ofrece una experiencia culinaria innovadora y emocionante. El chef Borja Marrero, con una amplia experiencia en algunos de los mejores restaurantes del mundo, ha creado un menú que fusiona técnicas y sabores de la gastronomía asiática, europea y canaria, utilizando ingredientes locales frescos y de alta calidad. El restaurante cuenta con una decoración elegante y moderna, y su ubicación en la playa de Las Canteras permite disfrutar de vistas impresionantes mientras se saborea una comida excepcional.