Restaurante “El taller Seve Díaz” es un espacio con una oferta gastronómica personal y en la que se cuidan pequeños detalles. Cuenta con una importante calidad de la materia prima y el tratado de las mismas. Le dan muchísima relevancia al servicio en sala que es el complemento fundamental para poner en valor su oferta.
Restaurante “El taller Seve Díaz” es un espacio con una oferta gastronómica personal y en la que se cuidan pequeños detalles. Cuenta con una importante calidad de la materia prima y el tratado de las mismas. Le dan muchísima relevancia al servicio en sala que es el complemento fundamental para poner en valor su oferta.
La excelencia del mar que rodea la isla, sus cultivos particulares y sus maneras propias son los ingredientes principales de la gastronomía sencilla y sabrosa que ofrece el restaurante del Parador de la Gomera. Disfrutarás de platos típicos como potaje de berros, almogrote, viejas sancochadas y leche asada con Miel de Palma.
La excelencia del mar que rodea la isla, sus cultivos particulares y sus maneras propias son los ingredientes principales de la gastronomía sencilla y sabrosa que ofrece el restaurante del Parador de la Gomera. Disfrutarás de platos típicos como potaje de berros, almogrote, viejas sancochadas y leche asada con Miel de Palma.
En el restaurante Montauk Steakhouse, todo está diseñado para potenciar el placer carnívoro. Compruébalo en la vitrina climatizada, donde las mejores carnes de procedencia nacional e internacional invitan a la gula. Y al mordisco. Todas ellas son curadas en su cámara revestida de ladrillos de sal del Himalaya, donde se conservan a la temperatura y humedad idóneas.